Microsoft TEAMS Tutorials - Aufgabe veröffentlichen/abgeben

Mit Sicherheit ist das Veröffentlichen von Aufgaben in Teams einer der Kernfunktionen wenn TEAMS im Schulbetrieb genutzt wird. Damit Schüler die Aufgaben nicht wahllos in der Chatfunktion abgeben und der Lehrer eine Kontrolle über die Abgaben geordnet nach Klassen bzw. individuell erstellen Teams hat, ist es notwendig, dass Lehrer diese mit der von Microsoft bereitgestellten Funktion AUFGABEN veröffentlichen. Schüler müssen dann ihre LÖSUNGEN ebenfalls mit der Funktion AUFGABEN abgeben. So wird vermieden dass Schülerlösungen übersehen werden.

AUFGABE an Lehrer in TEAMS abgeben

In diesem Tutorial wird erklärt wie AUFGABEN die ein Lehrer via Microsoft TEAMS gestellt hat korrekt abzugeben sind.

Für Lehrer

AUFGABE für Schüler in TEAMS veröffentlichen

In diesem Tutorial wird erklärt wie Aufgaben für Schüler als Lehrer in Microsoft TEAMS korrekt eingestellt werden. Insbesondere Dokumente (Word, Excel, PDF, etc.) und Links hinzufügt.